Где купить квартиру под Киевом?

Вівторок 17 червня 2014 10:43
Время, которое жители города Киева зачастую тратят для проезда из одного конца города в другой, в общей сложности может составлять 2-3 часа. За такой же период можно добраться до пригородных населенных пунктов, расположенных в 20-50 км от города. Это одна из причин, согласно которой при покупке квартиры люди выбирают вариант жилья, находящегося под Киевом.

Время, которое жители города Киева зачастую тратят для проезда из одного конца города в другой, в общей сложности может составлять 2-3 часа. За такой же период можно добраться до пригородных населенных пунктов, расположенных в 20-50 км от города. Это одна из причин, согласно которой при покупке квартиры люди выбирают вариант жилья, находящегося под Киевом.
Многие люди, которые стремятся приобрести недвижимость, в частности квартиру, помимо отсутствия пробок, загруженности дорог и множества пересадок, выбирают пригород по следующим причинам:
• меньшая ценовая категория продаваемых квартир;
• более высокий уровень экологичности;
• аналогичные городским системы коммуникаций;
• доступность инфраструктуры;
• возможность дальнейшего развития района.
Положительными показателями указанных критериев характеризуются такие районы пригорода: Боярка, Вишневое, Буча, Ирпень, Борисполь, Белогородка и Вышгород. В данных населенных пунктах чаще чем в других приобретают жилье. После того, как потенциальный покупатель задается вопросом: «где именно я куплю квартиру под Киевом?», начинается изучение рынка сферы продажи недвижимости в пригороде.

Всего в 20 минутах от центра Киева в направлении Белогородки на стадии строительства находится ЖК «Мисто Сад» от девелоперской компании DCG (Development Creative Group). DCG - один из самых успешных застройщиков в Украине. На сегодняшний день у компании есть готовые объекты по всей Украине, в том числе в Киеве, Хмельницком, Ровно, Виннице.
«Мисто Сад» - самый масштабный проект компании. Целый город, площадью 149,47 га, находится в экологически чистой зоне и располагает на своей территории артезианской скважиной. Она обеспечивает жильцов чистой и насыщенной минералами водой.
Приобрести недвижимость в комплексе вы можете по стоимости значительно ниже рыночной - всего за 4 500 грн/кв.м.. Стоит учесть, что застройщик предоставляет своим клиентам 0% рассрочки на покупку квартиры. Большие масштабы стройки позволяют снизить цену на закупку материалов, увеличить сроки использования техники, сделать более интенсивным рабочий график - до 3 смен в летнее время. Таким образом, цена на жилье становиться более низкой, но это не сказывается на качестве.
В стоимость квартиры входит индивидуальное отопление помещения, которое поддерживается котлом мощностью в 24 кВт. Все квартиры имеют полностью застекленные и утепленные окна, благодаря чему холода и морозы в них будут не страшны. Учет израсходованной электроэнергии ведется с помощью счетчиков (газ, свет, вода), установленных в каждой квартире индивидуально.
Квартиры в комплексы передаются жильцам в завершенном виде - начиная от дверей и заканчивая штукатуркой стен. Стоимость квадратного метра формируется исходя из следующих факторов:
- рыночная цена 1 кв. м.;
- индивидуальное отопление (котел на 24 кВт);
- застекление балконов и окон;
- индивидуальные счетчики на газ, свет и воду;
- входные двери;
- штукатурка стен.
Компания оказывает помощь в дальнейшем обустройстве жилья. Вы можете заказать дизайн-проект недвижимости, ремонтно-строительные работы по низким ценам, а также упрощенное оформление документов права собственности.
Благодаря этим преимуществам компания DCG является наиболее выгодным партнером для каждого, кто задумывается о покупке собственного жилья.
Надежность работы, а также индивидуальный подход к каждому клиенту ставят ее на первое место среди других компаний-застройщиков.
Недавно стартовали продажи квартир в новом доме. Теперь у Вас есть возможность узнать детали и купить квартиру ЗДЕСЬ по акционной цене - 4500 грн. за кв.м.

Читайте РБК-Україна в Google News

On Top
Продовжуючи переглядати RBC.UA Ви підтверджуєте, що ознайомилися з Політикою конфіденційності Правилами користування сайтом і згодні з використанням файлів cookie. Ознайомитися
Погоджуюся