Сталлоне задолжал бразильской компании более $2 млн

Бразильская компания, участвовавшая в съемках The Expendables (Наемники), заявила, что Сильвестр Сталлоне задолжал ей более двух миллионов долларов. Об этом сообщает AFP.

В статье, опубликованной 1 августа в бразильском еженедельнике Veja, утверждается, что местная компания O2, предоставившая осветителей, водителей и охранников для съемок фильма, так и не получила оплаты за свою работу.

Речь, по данным еженедельника, идет о сумме, превышающей два миллиона долларов. O2, пишет издание, безуспешно пытается добиться оплаты счетов с мая 2009 года.

Бюджет фильма составляет 63 миллиона долларов, что, сообщает AFP, делает его самым дорогим фильмом, съемки которого проходили на территории Бразилии.

Сильвестр Сталлоне является режиссером, сопродюсером и исполнителем одной из ролей в этом фильме. В Наемниках также снялись Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Рэнди Кутюр, Стив Остин, Терри Крюс, Микки Рурк, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер в одной из эпизодических ролей.

Премьера фильма Наемники, рассказывающих о группе наемников, пытающихся свергнуть диктатора вымышленной латиноамериканской страны, состоится 3 августа в Лос-Анджелесе. В широкий прокат лента выйдет в середине августа.

Если прокат картины будет успешным, Сталлоне намеревается снять два ее продолжения.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся