Пугачева продала завод чипсов и ушла в стройку

На днях певица продала свой завод по производству картофельных чипсов, который находится на Кубани. А все потому, что это дело оказалось неприбыльным. А теперь на этом предприятии будут варить компоты, сообщают dni.ru. Кстати, Примадонна долго не расставалась с этим бизнесом. Еще десять лет назад она прикупила цех пустующего завода за $7 тысяч, а через год запустила первую партию чипсов с логотипом «АБ». Но до российского рынка они так и не дошли - начались проблемы с доставкой и завод оказался законсервированным на несколько лет.

Зато теперь у Пугачевой будет больше времени на свое другое детище - строительство театра имени себя в Санкт-Петербурге, под который выделено аж 3,3 гектара. Тем более, бизнесвумен из Пугачевой явно не получается. Еще в 1991-м она заключила контракт с французской фирмой на производство духов «Алла», но через четыре года разорвала - невыгодно было. С 1993-го выходил журнал «Алла», но после 11 номеров издание закрыли. Год назад Пугачева ушла с названного в свою честь радио, которое, по ее словам, «не всегда соответствовало ее вкусу».

При этом в рейтинге 50 самых богатых российских знаменитостей (по версии Forbes), Пугачева занимает третье место - ее доход за 2010 год составил $4,8 млн. Прибыль певице, в основном, приносит работа в качестве ведущей на корпоративах и в телевизионных проектах.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся