ru ua

Певица Макsим подала иск против своего бывшего продюсера

Певица требует от продюсера денег за оскорбления. Продюссер Юрий Алексеев был уверен, что они с Мариной расстались по-хорошему.

«Впервые я услышал ее песни в Интернете в 2004 году. Тогда Марина выступала в клубах, получала по 200 долларов за выступление и пыталась пробиться на радио, - говорит Алексеев.

- Но там разговор с неизвестными артистами короткий - дальше КПП никого не пускают без приглашения. Предлагают оставить записи у охраны, а потом просто выбрасывают диски в урну. Я, наверное, каким-то внутренним чутьем понял, что Макsим может взлететь в гору, - уж очень мне понравились записи».

Чтобы произвести впечатление, Юрий встретил юное дарование в Питере на вокзале на шикарном «лексусе» - специально взял его у своего друга.

«На тот момент я не отвлекался на бумажки, - вспоминает Алексеев. - Передо мной был отличный проект, который нужно было продвигать. Я не думал, что потом все обернется таким печальным образом».

По словам Алексеева, вместе они проработали около год,а и на протяжении всего этого времени Юрий устраивал девушке выступления на разных площадках - в Мурманске, Петербурге, Выборге.

«Марина засияла, посыпались новые предложения работы. А когда ей предложили перебраться в Москву, она согласилась, ведь у нее не было передо мной каких-либо письменных обязательств. Но мы продолжали тесно дружить», - рассказывает Юрий.

Но недавно между Юрием и Мариной вспыхнул конфликт: певица обвинила продюсера в том, что он нанес ущерб ее репутации, и подала в суд.

«Марина просит суд стрясти с меня полмиллиона рублей якобы за оскорбления. А я за каждое свое слово отвечаю! Марину звездой сделал я! У меня масса свидетелей!

Ее почему-то это очень цепляет, вот она и опрокидывает на меня ушаты грязи. Недавно назвала меня «фанатом с бегающими глазами». Смешно, честное слово», - говорит Алексеев.

Бывший продюсер певицы настроен решительно и хочет восстановить справедливость. «Мне не нужно от нее ни денег, ни рекламы. Я буду биться за нормальное человеческое отношение.

Я сейчас делаю небольшой клип с комментариями наших общих знакомых, которые видели все, что происходило за год нашей совместной работы. Хочу показать зрителям все факты, и пусть они сами решают, кто из нас прав, а кто виноват», - говорит Юрий.