Две украинки хотят петь на Евровидении от России

Наталья Валевская и Наталья Волкова, подали заявки на участие в российском отборе, который состоится 7 марта
Артистки не принимали участия в национальном отборе в Украине, поскольку Национальная телекомпания Украины сама выбрала нашего участника - Василия Лазаровича.

По поводу своих шансов на победу в российском отборе Валевская прогнозов не делает: «Просто еду и буду там выступать. Никаких расходов, кроме как на поездку в Москву, пока не требуется».

Певица ни на чью поддержку, кроме собственных сил, не рассчитывает, пишет Газета по-украински. «Даже на Аллу Борисовну, которая и так сделала для меня все, что обещала», - заявила артистка, которая ранее победила в радиошоу Пугачевой «Алла ищет таланты».

Другая потенциальная участница от России - наша певица Наталья Волкова - в случае победы рассчитывает на помощь организаторов. По словам ее продюсера Владимира Орлова, все расходы участника (от постановки шоу до растрат на проезд и проживание) берет на себя телеканал «Россия», который в этом году занимается организацией шоу.

«А в НТКУ прямо заявили - у них денег нет, - говорит Орлов. - Это и есть основная причина, почему не проводили отбор. Было понятно: туда поедет артист, который сам сможет профинансировать свою поездку. По моим расценкам, поехать на «Евровидение» стоит 150 - 200 тысяч долларов, а вовсе не те миллионы, о которых любят рассказывать наши артисты. Но самое главное - это все-таки песня. Непрофессионально выбирать сперва участника, а потом песню».

А вот Виталий Козловский, который давно рвется на конкурс, в российском отборе участвовать не будет: «Даже мысли никогда такой не возникало».

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся