Автомобили «Москвич»: очарование классики

НовиниНовости компаний    29.09.2016 - 14:33

Одной из легенд автопрома является знаменитый «Москвич», навсегда вошедший в хроники автомобилестроения как невероятно популярный автомобиль с более чем 50-летней историей. Действительно, кто же не слышал в наше время о «Москвиче»?

Впервые эти автомобили начали покорять еще советские дороги. А помогла им в этом, как ни удивительно, компания Ford. Именно для созданий авто этой марки в 1930 году был открыт первый завод имени КИМ, который впоследствии станет выпускать «Москвичи».

Автомобили «Москвич» — это больше 50 лет борьбы, модернизаций и усовершенствований. И сейчас, годы спустя после закрытия завода, маленькие «москвичи» продолжают покорять уже современные дороги, радуя сердца любителей ретро-автомобилей.

Забота о классике

Чем старше автомобиль, тем больших усилий он требует от своего владельца по поддержанию авто в достойном состоянии. Важной частью заботы о любой машине является подбор качественных колодок, свечей и тому подобных деталей. По этой причине запчасти Москвич необходимо выбирать с особенной тщательностью, чтобы ваш автомобиль оставался на ходу как можно дольше.

Почему на запчастях нельзя экономить

Вопрос экономии при выборе запчастей не уместен. Прежде всего потому, что дешевая деталь чаще всего значит некачественная деталь. При производстве таких запчастей используется низкокачественная сталь, которая более-менее соответствует каким-то стандартам, но по факту совершенно вам не подходит.

Если же речь идет о продукции безымянных китайских умельцев, то вы в принципе не сможете угадать, из какой именно марки стали сделаны запчасти Форд Эскорт, Москвича, Камаз или любого другого автомобиля. И в данном случае, вы рискуете не только понести финансовые убытки, но даже заплатить за экономию собственной безопасностью.

Для владельцев «Москвичей» оптимальным вариантом является покупка «альтернативных» деталей, которые выпустил, конечно, не сам завод-производитель их автомобиля, но другая, не менее известная и заслуживающая доверия фирма. И даже если производитель запчастей не давал на них гарантию, таковую может выдать сам продавец, и это отличный показатель качества деталей.

Выбирая запчасти, обязательно обратите внимание на их уникальный номер. Это подсказка, какая деталь подходит именно к вашей модели авто.

Обращайтесь к заслуживающим доверия поставщикам автозапчастей, и ваш автомобиль прослужит вам долгие годы.

Нагадуємо, не забудьте обрати свій спосіб читати новини.
Messenger Telegram Chrome
On Top