Assur: рынок криптовалют нуждается в инструменте страхования

НовиниНовости компаний    30.11.2016 - 14:41

Основатель страхового направления по криптовалюте Николай Удянский — о том, как застрахованные узаконенные криптовалюты изменят рынок.

В последнее время особо заметна тенденция влияния прогрессивных технологий на финансовый рынок, вследствие чего во многих странах мира отмечается значительный рост популярности криптовалюты.

«Криптовалюта, как и другие платежные средства, позволяет продавать и приобретать товары и услуги, а также предоставляет трейдерам возможность зарабатывать на биржах криптовалют. Однако работают цифровые деньги по технологии блокчейн, а это значит, что данные платежей хранятся децентрализовано. Анонимные расчеты привлекательны для тех, кто обладает инвестиционным капиталом, и для желающих обезопасить себя от убытков», — рассказывает основатель страхового направления по криптовалюте Николай Удянский.

Необходим поиск абсолютно надежного законного способа инвестирования своих средств без угрозы потерь финансовых средств и взломов, ведь, как известно, главной задачей каждого инвестора является сохранение и приумножение своего капитала. Такая задача реализовывается с помощью страхования финансовых рисков. Именно поэтому в 2014 году было принято решение о создании страховой компании ASSUR.

Общество с дополнительной ответственностью «Страховая Компания ASSUR» имеет бессрочную лицензию от 25.09.2014 на ведение страховой деятельности от каждого вида финансовых рисков, присущих криптовалютам:

  • валютный — изменение курса криптовалюты;
  • инвестиционный — защита всех сбережений;
  • риск, связанный с покупательной способностью валюты.

Assur — первая в мире страховая компания, работающая на рынке криптовалютных бирж. Она ведет работу с криптовалютами, которые не облагаются налогами в Украине. Молодой коллектив ищет надежных иностранных партнеров — стартаперов и владельцев инновационного бизнеса — для сотрудничества в сфере страхования.

К осени 2016 года капитализация Биткоин уже превысила 11 млрд долларов. Количество совершаемых участниками транзакций составляет 120 тысяч в сутки. Всего представлено более 1000 других криптовалют.

Специалисты компании предоставляют страховку от изменений курса и даже от рисков, связанных с возможностями обмена криптовалют.

Более детальная информация — на официальных сайтах страховой компании ASSUR assurinsurance.com.

 

Читайте в розділі

«Поліграфія Онлайн»: нові продукти, нова структура, нові послуги

Что подарить на Новый год… себе? Топ-4 популярных гаджета Nomi

Перший в Україні WOW - будинок з'явився в Києві

On Top