20 марта 2010 года в Киеве состоялся первый выпуск школы бизнес-коучинга «Business Coaching School™»

Это авторская школа Наталии Романенко, бизнес-коуча (WIAP, Germany) и генерального директора «Коучинг-центра 100%», первого в Украине специализированного агентства по предоставлению коучинговых услуг   Выпускники школы в этот день успешно защитили сертификационно - методические работы, каждая из которых - готовая к публикации книга, наполненная собственными наработками и практическими рекомендациями. Кроме этого, получили обратную связь от коллег и тренера-ментора по своим видео-работам.
  Все присутствующие, среди которых были также и приглашенные гости - потенциальные заказчики - остались довольны процессом и качеством выпуска. 
А иначе и быть не могло, ведь каждый из участников школы четыре месяца работал под супервизией опытного бизнес-коуча, провел ряд коуч-сессий «в поле» и сам проработал свои актуальные задачи как клиент.
  Теперь полку коучей, которые умеют квалифицированно предоставлять профильные услуги, прибыло! 
  Уникальные возможности, предоставленные школой, помогли участникам получить знания проверенные реалиями современного бизнеса. 
  Также, на последнем модуле школы каждый участник разработал собственный маркетинговый план коучинговой практики. Теперь никто из выпускников не растеряется в динамичном мире бизнеса!
  За этот период был отмечен колоссальный личностный рост участников школы. Ведь коучинг это, прежде всего, постоянная работа над собой.
  Участники школы бизнес-коучинга выбрали путь осознанного человека. Человека, который понимает, для чего он живет сам и помогает достичь осознанности и результативности другим людям.
  Приятный побочный эффект (!) - уже после первого модуля все участники отметили улучшение качества взаимоотношений в своем окружении, увеличение своей личной результативности. 
  Все они успешные люди, у некоторых несколько высших образований, они состоялись как профессионалы в своей сфере и теперь у них появилась еще одна профессия. Профессия инновационная, МЕГА полезная, приносящая гармонию и баланс в жизнь и профессиональную деятельность людей...
  Давайте пожелаем первым выпускникам школы бизнес-коучинга успешной практики и результативных проектов, а всем желающим воспользоваться их услугами - достижения поставленных целей!
  Двери школы бизнес коучинга открыты для всех, кто успешен в жизни и желает приобрести актуальную и востребованную профессию в сфере развития бизнеса и личностного баланса.  
  Для поступления в школу необходимо желание учиться и успешное прохождение собеседования по коучинговым компетенциям.
Информацию о следующем наборе можно получить на сайте www.coach-100.at.ua

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся