Участие Навки в ледовом шоу под вопросом

Партнер Татьяны Навки по проекту "Лед и пламень" Алексей Воробьев порвал связки на правой ноге. Врачи запретили молодому человеку двигаться как минимум три недели.

На очередной тренировке нового ледового номера Алексей Воробьев упал и серьезно повредил правую ногу. Рентген, сделанный в больнице, показал, что перелома нет. Но у Алексея разорваны две связки коленного сустава.

На правую ногу артисту надели армированный ортез, фиксирующий коленный сустав. Врачи запретили ему двигаться в течение трех недель.

От госпитализации Воробьев категорически отказался и в сопровождении своей партнерши по ледовому проекту Татьяны Навки сразу поехал на тренировочную базу, где, не обращая внимания на боль, вышел на лед.

У руководства шоу появились серьезные опасения по поводу дальнейшей судьбы пары на съемочной площадке. Позволят ли Алексею остаться с такими травмами в проекте, пока не ясно.

Напомним, что у молодого артиста уже была одна серьезная травма, когда многие думали, что он уже не сможет продолжить участие в шоу. Тогда Алексей сломал руку.

"Когда врач сказал, что это не ушиб, а перелом и все серьезнее, чем я думал, у меня была истерика. Говорят, что теперь придется в руку шуруп вкручивать, а пока я хожу с гипсом. Завтра поеду к врачу, будет спасать мою кисть", - вздыхал он.

Тем не менее это не помешало Навке и Воробьеву продолжить соревноваться и стать любимчиками зрителей.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся