Силовым структурам удалось установить всю цепочку по подготовке и проведению недавних терактов

Российские спецслужбы установили личность террористки, которая 29 марта подорвала бомбу на станции московского метро Парк культуры. По словам источника в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа, это была жительница Дагестана.

"На данный момент точно установлена личность только одной террористки-смертницы, которая взорвала бомбу на станции метро Парк культуры. Это жительница Дагестана", - сказал собеседник.

По его словам, фамилия террористки в интересах следствия пока не разглашается. "Оперативникам известно о ней (террористке) практически все. Работа в этом направлении продолжается. Одновременно идет проверка данных, полученных по второй участнице террористической атаки в Москве, которая привела в действие взрывное устройство на станции метро Лубянка, - добавил источник.

Он высказал уверенность в том, что имя второй участницы теракта также будет установлено. "Есть уверенность и в том, что в ближайшее время удастся установить точные данные о террористке взорвавшей бомбу на станции Лубянка. Для этого необходимо провести еще ряд проверочных мероприятий", - сказал источник.

По его словам, силовым структурам удалось установить всю цепочку по подготовке и проведению терактов в Москве.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся