Найден автор загадочного послания в квартире Галкина

Спустя почти полгода после смерти Владислава Галкина стало известно имя человека, который оставил в квартире актера последнюю записку.

Загадочное послание было написано возлюбленной звезды "Дальнобойщиков" 35-летней Анастасией Шипулиной. По данным следствия, короткое сообщение "Жду звонка" оставила артисту именно она.

Как напоминает издание, за все время расследования у правоохранительных органов было несколько версий того, как это письмо оказалось на кухонном столе в квартире артиста. Ведь в последние месяцы жизни Владислава Галкина никто из его родственников не видел, чтобы он с кем-то проживал в съемной квартире.

Сначала следствие полагало, что записку написал сам Галкин для некой женщины, которая оставалась в квартире. Также предполагалось, что оставил послание и тот, кто ушел раньше из дома, чем проснулся артист.

Анастасия Шипулина действительно не жила с Галкиным, но приходила к нему каждый день. А записку она оставила спустя почти сутки после смерти артиста.

Женщина пришла его навестить, но дверь никто не открывал и на звонки не отвечал, поэтому она впихнула послание "Жду звонка" в щель между дверью и косяком. Уже позже, когда дверь вскрыли, лист кто-то переложил на стол.

Галкин знаком с Шипулиной давно, но появляться на публике они начали вместе уже после скандала с расстрелом бармена в центре Москвы.

Анастасия как могла старалась огородить артиста от нападок прессы и недоброжелателей. На всех заседаниях суда она сидела вместе с отцом артиста Борисом Галкиным.

Владислав Галкин скончался 27 февраля 2010 г. в квартире на Садовой-Самотечной улице в Москве. Как выяснили эксперты, смерть актера наступила 25 февраля от острой сердечной недостаточности.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся