Маньяка, преследовавшего Дженнифер Гарнер, признали невменяемым

Судья перевел мужчину, который был арестован около школы, куда ходит дочь Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека, в городскую психиатрическую больницу.

Представитель окружного прокурора сказал, что Стивен Барки, так зовут мужчину, не будет оспаривать обвинение по двум пунктам: преследование пары и их детей, так как 37-летний обвиняемый невиновен в преступлении по причине признания его невменяемым в ходе судебного разбирательства.

Барки приписано держаться подальше от Гарнер, Аффлека и их детей в течение десяти лет после его освобождения.

Напомним, история со Стивеном Барки началась еще в 2002 году. Несколько лет он писал Дженнифер Гарнер проникновенные письма - сначала любовные, потом с угрозами, ездил за актрисой по стране, сторожил возле дома ее матери и посылал чудовищные послания, в которых говорил о божьем знаке, требующем от него наказать Гарнер и даже убить.

Арестован же маньяк был только тогда, когда его заметили около садика Вайолет - старшей дочери Аффлека и Гарнер. Это случилось в декабре 2009 года.

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся