ru ua

Дэвид Хэй высмеял процесс тренировки своего соперника Одли Харрисона

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что его сопернику в назначенном на 13 ноября поединке Одли Харрисону не поможет даже топор, с которым Харрисон появился в недавнем видео из своего тренировочного лагеря в горах Калифорнии.

"Это горы, - сказал Харрисон в клипе, - и у меня есть топор. Он не для Дэвида Хэя, а для медведей. Мы в дикой местности и не играем в игры. Дэвиду Хэю лучше быть готовым к очень серьезному бою". Однако Хэй нашел чем возразить, заявив, что Харрисон может захватить с собой топор и на ринг, так как это все равно не сделает его более опасным соперником.

"Мы намерены обратиться в британскую федерацию бокса с просьбой разрешить Одли использовать топор в назначенном на 13 ноября поединке, - сказал Хэй. - Я совершенно серьезен. По крайней мере, если в левой руке у Одли будет топор, мне возможно стоит хоть чего-нибудь опасаться. Даже с топором в руке у Одли нет шансов. Зачем топор, если ты слишком труслив, чтобы ударить?"

В подтверждение серьезности своих намерений Харрисон рассказал, что он каждое утро встает в шесть утра на пробежку, но это тоже не произвело впечатления на соперника. "Я встаю днем, и бегаю тогда, когда считаю нужным, - сказал Хэй.

- В шесть часов утра я сплю как ребенок, и я восхищаюсь решимостью Одли прервать свой сон ради пробежки. Не стоит беспокоиться - у него будет достаточно времени для сна, когда я нокаутирую его 13 ноября. Не важно, бегает он в шесть утра или в шесть вечера, после десяти вечера 13 ноября Одли отправится в нокаут. Ничто не сможет этому помешать - даже топор".