ru ua

Деми Мур ради молодого мужа вообще перестала есть

Деми Мур всегда гордилась своим телом и считала, что главное - это спорт и сбалансированное питание.

Каждый день она ела яичницу с тостами, свежие овощи и фрукты на завтрак; зеленые бобы и фасоль со спаржей, артишоками и шпинатом на ланч; рыбу или курицу плюс овощи, приготовленные на пару в обед, и рис с соевым соусом, вареной морковью и шпинатом на ужин. То есть много овощей и белое мясо или рыба. Диетологи считают такую диету очень правильной.

Но пару лет назад актриса решила, что регулярных упражнений и правильного питания для поддержания идеальных форм мало. Буквально несколько дней назад Деми стала участвовать в программе для похудения под кодовым названием «Кленовый сироп».

Это очень жесткая программа, согласно которой ничего нельзя есть, кроме специального сиропа, состоящего из вытяжки кленовых и пальмовых деревьев, смешанных с соком лимона и водой.

Специалисты-диетологи категорически против таких измывательств над организмом. Но у актеров и другой голливудской богемы эта очищающая и якобы омолаживающая программа пользуется бешеной популярностью.

И все же Деми и ее молодой муж Эштон Катчер решили, что и такого экстремального похудения им мало. И перешли на новую детокс-программу Master Cleanse по совету Гвинет Пэлтроу.

В этой программе любая еда также запрещена, кроме кайенского перца, лимонного сока и все того же кленового сиропа.

Правда, как признала Деми в Твиттере, весь 21 день такой программы она все же не выдержала. И уже начала есть обычную еду.