Актеру Алексею Панину запретили выезд за границу

Актер Алексей Панин оспаривает в суде временное ограничение его прав на выезд за пределы РФ, сообщает Гагаринский суд Москвы, куда актер обратился с жалобой.

В исковом заявлении Панин просит признать незаконным и отменить постановление судебных приставов по Юго-Западному округу столицы, основанное на решении Зюзинского суда Москвы, где Панин и его бывшая гражданская жена, актриса Юлия Юдинцева, судились за местожительство их несовершеннолетней дочери. Юдинцева процесс выиграла, и приставы теперь должны исполнить решение суда, согласно которому Панин обязан передать дочь Анну Юдинцевой.

"В рамках исполнительного производства также было вынесено постановление о временном ограничении права выезда за пределы РФ и о взыскании исполнительского сбора", - сказал собеседник агентства. Ранее Панин сообщал, что намерен подать в суд на свою бывшую жену и добиваться лишения ее родительских прав, но адвокат Юдинцевой уверен, что ему это не удастся сделать.

Однако актер с таким решением не согласен. Панин убежден, что его бывшая гражданская жена Юлия намерена с помощью дочери просто манипулировать им.

Жалобу Панина на судебных приставов Гагаринский суд рассмотрит 16 сентября. Алексей Панин известен по фильмам "ДМБ", "Жмурки", "Четыре таксиста и собака", "Мираж", "Однажды в милиции". За картину "Звезда" (2002) о разведчиках на Великой Отечественной войне актер получил Государственную премию.

 

On Top
Продовжуючи переглядати www.rbc.ua, ви підтверджуєте, що ознайомилися з Правилами користування сайтом, і погоджуєтеся з Політикою конфіденційності
Пропустити Погоджуюся