Отправить пресс-релиз

2016-й - год красной Обезьяны: характеристика символа

Интервью
Фото: непредсказуемость - основная черта будущего года 10 декабря, 2015 | Жизнь

Наступающий 2016 год обещает быть богатым на сюрпризы, ведь его хозяйка - эксцентричная Обезьяна - отличается неспокойным и резким нравом

Еще немного - и в наши окошки постучится 2016 - год красной Обезьяны. Восточный гороскоп уже довольно прочно вошел в нашу жизнь, а вместе с ним - и привязка каждого года к определенному животному. Согласно китайским верованиям, каждое животное имеет свой норов, который передается и одноименному году. Считается, что зная его особенности, можно задобрить "покровителя" и обеспечить себе удачу в будущем году.

В связи с этим, вопросы "2016: год какого животного, в чем встречать" - волнуют многих наших читателей. Мы не будем рисковать и нарушать сложившуюся традицию, тем более что ничего плохого в ней нет, человеку свойственно корректировать свою жизнь в угоду вечно меняющимся внешним обстоятельствам, а поговорим о символе наступающего года.

Чего ждать от года огненной Обезьяны

Задаваясь вопросом, 2016 - год какого животного по гороскопу, рассматривая сувениры в подарочных магазинах, вы уже поняли, что скоро (а если быть абсолютно точными, то 8 февраля) начнется год Огненной (красной) Обезьяны.

Год будет благосклонен к артистичным, эксцентричным натурам, интуиция зачастую будет одерживать победу над разумом. Непредсказуемость - основная черта будущего года и событий, происходящих в нем. Резкие переходы от веселья к агрессии, от добродушия к злобе будут сопровождать нашу жизнь.

Весь год обещает быть богатым на сюрпризы. Среди них будут и такие, которые смогут изменить вашу жизнь надолго. Год подарит много новых впечатлений: это могут быть путешествия, знакомства с интересными людьми. Повремените с реализацией серьезных планов или глобальными переменами. Дело в том, что ваши задумки могут быть реализованы совсем не так, как вы хотели. Не обязательно, что это будут изменения в худшую сторону, но готовы ли вы к рискам и крутым виражам судьбы?

Как видим, год обезьяны, характеристика которого очень противоречива, готовит немало сюрпризов. Постарайтесь приспособиться к ее ветреному характеру, не упрямьтесь, пытаясь во что бы то ни стало добиться своего - живите легко, пользуйтесь заботой и вниманием окружающих.

Среди приоритетов Обезьяны - дом и семья, а не карьера, поэтому позаботьтесь о своих близких. Возможно, именно этот год подарит вам знакомство с вашей второй половинкой, смело создавайте семью - она будет крепкой и счастливой.

Как встречать год Обезьяны

Стереотип того, что "как встретишь Новый год, так его и проведешь", весьма живуч. Нам хочется верить в лучшее, поэтому мы задабриваем судьбу, бросая все силы на подготовку к празднику. Хочется все сделать правильно, чтобы символ года не был на нас в обиде.

Набирая в поисковике строку "2016 год какого животного по гороскопу цвет", вы получите ответ, что будущий год связан с оттенками красного, огненного цвета. Поэтому в украшениях дома, гардеробе, аксессуарах обязательно должен присутствовать цвет страсти. Он символизирует также и богатство, поэтому популярными украшениями считаются монеты, денежные купюры на красных лентах.

Оттенки красного, а также желтого, золотистые переливы будут уместны как на елке, так и в оформлении праздничного стола. Меню может быть самым разнообразным, но гороскопы рекомендуют обратить особое внимание на наличие фруктов, овощей, сладостей.

Уместны будут оригинальные вегетарианские блюда. Стол украсьте хрустальной (желательно новой) вазой с чистой водой - напитком пересмешницы.

Уделить внимание нужно не только столу, но и себе. Образ дамы должен быть продуманным и экстравагантным: вечерний туалет в красных или золотых тонах, натуральные украшения, оригинальная прическа. Спутнику подойдет в меру эксцентричный костюм.

Сделать праздник незабываемым поможет шумная вечеринка в большой компании. Она должна состоять из ваших хороших знакомых, понимающих вас с полуслова.

Сделайте так, чтобы атмосфера встречи праздника дала заряд на весь будущий год - и он обязательно станет удачным.

Кстати, вы не знаете в чем встречать наступающий новый год - мы вам расскажем!


Комментарии для сайта Cackle