В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще трое ранены, - штаб

В зоне АТО за сутки погиб один военный, еще трое ранены, - штаб
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

Боевики за сутки 35 раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе в ходе боевых действий 28 июня 2017 года погиб один украинский военный, еще трое ранены. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Оперативная обстановка в районе проведения АТО снова осложнилась…На протяжении прошедших суток боевики 35 раз открывали огонь по позициям украинских армейцев… В результате вражеских обстрелов один украинский воин вчера, к сожалению, погиб. Еще трое бойцов сил АТО получили ранения и боевые травмы", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что на Приморском направлении боевики 9 раз нарушили перемирие, обстреляв силы АТО из минометов и стрелкового оружия в районе Лебединского, Водяного, Павлополя, Гнутово, Красногоровки и Марьинки. На Донецком направлении из минометов и артиллерии обстреляли военных в районе Авдеевки. Под обстрелы из минометов вчера вечером попали также  опорные пункты в районе Луганского и Верхнеторецкого.

На Луганском направлении отмечается обострение в районе Бахмутской трассы, где боевики из минометов обстреляли позиции украинских военных вблизи Крымского, а также Трехизбенки и Счастья.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 годину 29 червня 2017 року Оперативна обстановка в районі...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 28 червня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из минометов обстреляли жилой квартал Красногоровки.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь