В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, один ранен

Четверг 14 декабря 2017 06:56
В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, один ранен
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 30 раз открывали огонь по позициям ВСУ на Донбассе

В районе проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки зафиксировано 30 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков, погиб один украинский военный, еще один ранен. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facеbook.

Более чем в половине случаев силы АТО подавили огневую активность агрессора.

В штабе сообщают, что российско-оккупационные войска продолжают нарушать перемирие, однако в вечернее время интенсивность обстрелов несколько снизилась.

На Луганском направлении с наступлением сумерек боевики из гранатометов обстреляли защитников Станицы Луганской и Луганского.

На Донецком направлении во второй половине суток по нашим позициям противник неоднократно вел огонь из 82-мм минометов, гранатометов и пулеметов. Также некоторые участки возле этого прифронтового города обстреливал вражеский снайпер.

Кроме того, оккупанты из пехотного вооружения вели огонь по защитниках Каменки, Песков и шахты Бутовка. На Приазовье российские наемники обстреливали защитников Гранитного из стрелкового оружия.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО за 13 декабря 2017 года В районе пр...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 13 декабря 2017 г.

Напомним, боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" нарушают режим работы пунктов пропуска на Донбассе, чем подвергают опасности мирных жителей.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь