В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, один ранен

НовостиПроисшествия    16.07.2017 - 07:49
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Пророссийские незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки 26 раз нарушили перемирие

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) пророссийские незаконные вооруженные формирования за минувшие сутки 26 раз нарушили перемирие, в результате подрыва на мине один украинский военный погиб, еще один получил ранения. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Согласно сообщению, после 18:00 основная активность врага была зафиксирована на Мариупольском направлении - из 82-миллиметровых минометов и гранатометов боевики дважды били по Красногоровке и обстреляли из вооружения БМП Новотроицкое, а около 23:00 обстреляли украинские позиции возле Широкино из артиллерии калибра 152 миллиметра и гранатометов.

На Донецком направлении бандформирования почти в 23:00 обстреляли из танков шахту Бутовка и Невельское.

Украинские опорные пункты в районе Авдеевки обстреливались из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганском направлении боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие по Малиновке, Желтому, Золотому и Станице Луганской.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки по состоянию на 6 часов 16 июля 2017 года в Конце прошлых суток незаконные зб...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 июля 2017 г.

Напомним, ночью в субботу, 15 июля, бойцы антитеррористической операции на Донбассе отбили атаку боевиков в районе Крымского (Луганская область).

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top