В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 5 ранены

В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 5 ранены
Фото: Александр Мотузяник

За сутки погиб один украинский военный

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 11 января, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник.

"За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, погиб один украинский военнослужащий, еще пятеро военнослужащих были ранены", - сообщил Мотузяник.

Напомним, бывшие военные инструкторы боевиков на Донбассе "трудоустраиваются" в организованных преступных бандформированиях в Российской Федерации. 

В начале года 11 российских инструкторов, которые осуществляли подготовку специалистов военных специальностей, в т.ч. снайперов и саперов, самовольно покинули учебный центр и выехали на территорию России из-за недовольства низкой зарплатой и попыткой российского командования привлечь их к боевым действиям, и, в частности, к проведению диверсий против Вооруженных сил Украины.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь