В зоне АТО за сутки погиб один украинский военный, 2 ранены

НовостиПроисшествия    04.11.2016 - 12:50
Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко
В ДНР/ЛНР работники получают зарплату едой из "гумпомощи", - Слободян ОБСЕ заявила об устойчивом росте числа актов насилия на Донбассе с сентября

Кроме того, в больнице Запорожья умер раненый военный

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 3 ноября 2016 года, в результате боевых действий погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"За прошедшие сутки в результате активных боевых действий один украинский военнослужащий погиб, двое получили ранения. Также еще один военнослужащий, который ранее получил ранения в районе проведения антитеррористической операции, умер в больнице Запорожья", - сообщил Лысенко.

Напомним, помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил, что на протяжении недели существенно увеличилось количество обстрелов дорожных коридоров в полосе разграничения в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе.
 

Темы: АТО    Теги: Новости АТО, Донбасс
Читайте в разделе

Жителя Евпатории депортируют из оккупированного Крыма, - правозащитники

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях в акватории морей

В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных

On Top