В зоне АТО за сутки погиб один боец, двое ранены

Фото: Андрей Лысенко
Фото: Андрей Лысенко

Военные подорвались на мине в районе Бахмутской трассы

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за прошедшие сутки, 23 сентября, погиб один украинский военнослужащий, еще двое олучили ранения. Об этом сегодня во время брифинга сообщил спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"К сожалению, вчера в результате подрыва на мине один наш воин погиб и двое получили ранения. Это произошло в районе Бахмутской трассы", - сообщил Лысенко.

По его словам, вчера нарушение тишины было зафиксировано только на луганском направлении.

"Вчера нарушение режима тишины было зафиксировано лишь на луганском направлении. В частности, вечером состоялось три вражеских вооруженных провокаций восточнее поселка Крымское, что на север от Бахмутской трассы", - сказал Лысенко.

 

В зоне АТО за сутки погиб один боец, двое ранены

Фото: ситуация в зоне АТО на 24 сентября 2015 года

Напомним, за минувшие сутки, 23 сентября, пророссийские боевики из стрелкового оружия обстреляли позиции сил АТО в Донецкой и Луганской обл. В штабе отметили, что за сутки боевики четыре раза нарушили перемирие.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь