В зоне АТО в результате обстрелов погиб один украинский военный, - штаб

В зоне АТО в результате обстрелов погиб один украинский военный, - штаб
Фото: боевик ОРДЛО (facebook.com-abazia)

От начала суток зафиксировано 2 обстрела опорных пунктов сил АТО

В зоне проведения антитерорисчтичної операции (АТО) на Донбасс в результате обстрелов погиб один украинский военнослужащий. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

Как отмечается, в течение дня боевики российско-оккупационных группировок продолжили нарушать режим прекращения огня.

"В целом, от начала суток зафиксировано 2 обстрела опорных пунктов сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований. К сожалению, в результате одного из вражеских обстрелов погиб украинский воин. Выражаем соболезнования родным и близким защитника, который отдал жизнь за мирное будущее Украины", - говорится в сообщении.

В частности, на Донецком направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по нашим позициям в пригороде Авдеевки, а на Приазовье, из стрелкового оружия, противник совершал провокации вблизи Павлополя. Вместе с тем, на Луганском направлении нарушений режима тишины не было.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 31 января 2018 рок...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 31 января 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганской области военные антитеррористической операции (АТО) вернули под контроль Украины, захваченное в 2015 году боевиками так называемой "Луганской народной республики" село Новоалександровка, что в Попаснянском районе Луганской области.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь