В зоне АТО погиб один украинский военнослужащий

Фото: беспилотник (mil.gov.ua)
Фото: беспилотник (mil.gov.ua)

Зафиксировано 7 полетов российских беспилотников

За прошедшие сутки к утру пятницы, 12 января, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики провели 9 обстрелов украинских позиций. В результате погиб один украинский военнослужащий, сообщает пресс-центр штаба АТО.

"К сожалению, среди наших военнослужащих снова есть потери. Во время выполнения боевых задач погиб один украинский воин, еще двое получили ранения и двое получили боевые травмы", - сообщили в штабе.

Отмечается, что также на протяжении прошлых суток агрессор продолжал осуществлять воздушную разведку. Беспилотники противника, запрещены к применению минскими договоренностям, были зафиксированы на разных участках линии соприкосновения в семи случаях.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО за 11 січня 2018 року Російсько-ок...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 січня 2018 р.

Кроме того, на Луганском направлении основная огневая активность противника наблюдалась в районе Светлодарск дуги. Боевики вели огонь из 120-ти и 82-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении эпицентром нестабильности стало Приазовья. Здесь боевики активно применяли 120-ти и 82-мм минометы.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО боевики провели 7 обстрелов укреплений Вооруженных сил Украины.