В зоне АТО грузовик подорвался на фугасе: один боец погиб, еще один попал в плен

В зоне АТО грузовик подорвался на фугасе: один боец погиб, еще один попал в плен
Фото: Лысенко сообщил, что тело погибшего также забрали боевики

Вследствие взрыва грузовой автомобиль полностью уничтожен

В Бахмутском районе Донецкой области 25 февраля произошел подрыв грузового автомобиля на фугасе, один военнослужащий погиб, еще один попал в плен боевиков. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины (АПУ) по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"25 февраля двое военнослужащих ВСУ, двигаясь на грузовике в направлении линии фронта, наехали на фугас. В результате взрыва грузовой автомобиль был полностью уничтожен. Один украинский военный погиб. Второй солдат и тело погибшего были захвачены боевиками", - сообщил Лысенко.

По его словам, это произошло в Бахмутском районе Донецкой области, и на данный момент украинская сторона "прилагает все возможные усилия для возвращения" захваченного военного и тела погибшего.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за 25 февраля 2016 года, в результате боевых один украинский военнослужащий погиб, раненых нет.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь