В зоне АТО боевики применили минометы и гранатометы на Светлодарской дуге

Фото: в зоне АТО боевики применили гранатометы (mil.gov.ua)
Фото: в зоне АТО боевики применили гранатометы (mil.gov.ua)

Режим прекращения огня боевики нарушили четыре раза

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) в течение вторника, 13 февраля, боевики четыре раза нарушили режим тишины. В частности, на Світлодарській дуге были применены минометы и гранатометы, передает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"На Светлодарской дуге под вражеский огонь из миномета калибра 82-мм и гранатометов различных видов попали защитники Луганского. В этом же районе, из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны наши позиции неподалеку Светлодарска", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Зведення Прес-центру штабу АТО станом на 18.00 13 лютого 2018 ро...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 13 лютого 2018 р.

Кроме того, на Луганском направлении противник из минометов калибра 120-мм вел огонь по опорных пунктах сил АТО вблизи населенного пункта Троицкое. Возле Новозвановки боевики совершили несколько выстрелов из крупнокалиберных пулеметов.

Вследствие вражеских обстрелов ни один военнослужащий сил АТО не пострадал.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщало, что Соединенные Штаты Америки обвинили Россию в невыполнении взятых на себя обязательств'язань в рамках минских договоренностей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь