Женщину, по вине которой погиб рэпер Ларсон, объявили в розыск

Женщину, по вине которой погиб рэпер Ларсон, объявили в розыск
Фото: Ларсон

Правоохранители ищут водителя Cadillac Escalade

Правоохранители объявили в розыск водителя Cadillac Escalade, по вине которой погиб рэпер Ларсон (Сергей Ларькин).Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры города Киева.

"В настоящее время женщина-водителя объявлена в розыск и проводятся все необходимые следственные (розыскные) действия для установления ее местонахождения", - говорится в сообщении.

Шевченковский райсуд столицы вчера, 5 октября, удовлетворил согласованное с прокурором ходатайство следователя и предоставил разрешение на задержание подозреваемой.

В связи с тем, что виновница ДТП не явилась к следователю, ей направлено письменное уведомление о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего).

Вчера, 5 октября, прокуратура города Киева внесла ходатайство о разрешении на задержание женщины-водителя, по вине которой погиб рэпер Ларсон, и доставку ее в суд для избрания меры пресечения в виде содержания под стражей.

ДТП произошло 17 сентября на перекрестке улиц Митрополита В. Липкивского и Кудряшова. Женщина, находясь за рулем автомобиля Cadillac Escalade в нарушение правил дорожного движения, не пропустила встречный транспорт и как следствие совершил наезд на мотоциклиста. Пострадавшим оказался 37-летний украинский музыкант Сергей Ларькин, который от полученных травм 26 сентября скончался в больнице.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь