Под зданием Печерского райсуда Киева подрались нардепы

НовостиПроисшествия    18.07.2017 - 10:08
Фото: в потасовке принял участие Сергей Каплин (facebook.com-kaplins)
Фото: в потасовке принял участие Сергей Каплин (facebook.com-kaplins)

Между Каплиным и Мосийчуком произошла потасовка

В Киеве под зданием Печерского районного суда Киева произошла потасовка между нардепом от "Блока Петра Порошенко" Сергеем Каплиным и депутатом от Радикальной партии Игорем Мосийчуком, передает "Эспрессо".

Сообщается, что Мосийчук пришел к Печерскому райсуду поддержать лидера своей фракции Олега Ляшко, которого Национальное агентство по вопросам противодействия коррупции обвиняет в совмещении статуса народного депутата и работой главным редактором газеты "Политика". О причинах потасовки не сообщается.

Кроме того, стало известно, что под здание Печерского райсуда принесли шины.

Позже в своем Facebook Игорь Мосийчук признал, что это он стал инициатором драки под судом. По его словам, Сергей Каплин устроил митинг против Радикальной партии "на деньги пророссийских олигархов", а сам Мосийчук попытался его сорвать.

Напомним, на прошлой неделе в Верховной Раде на трибуне произошла потасовка с участием нардепов  Егора Соболева ("Самопомич") и Олега Ляшко ("Радикальная партия Олега Ляшко"). Конфликт возник в связи с несогласованностью по теме выступления. Когда Ляшко вышел к микрофону, Соболев попросил его прекратить спич, после чего началась потасовка с участием представителей фракций.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top