Все замешанные в убийстве в Кривом Озере пойдут под суд, - Аваков

НовостиПроисшествия    25.08.2016 - 15:15
Фото: Арсен Аваков рассказал о расследовании убийства в Кривом Озере
Фото: Арсен Аваков рассказал о расследовании убийства в Кривом Озере

Аваков убежден, что следствие и суд смогут быстро и непредвзято установить все обстоятельства произошедшего

Все замешанные в убийстве в Кривом Озере (Николаевская область) пойдут под суд. Об этом на своей странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут произведены и в руководстве областного Николаевского главка полиции. Сегодня же будет представлен новый начальник областной полиции. Все, кто замешан в преступных и противоправных действиях - пойдут под суд и никакой попытки обелить "честь мундира" - не будет", - написал он.


Кроме того, Аваков убежден, что следствие Генпрокуратуры, Внутренней безопасности Нацполиции и суд смогут быстро и непредвзято установить все обстоятельства произошедшей смерти человека и наказать виновных.

"Отдельно Нацполиция изучает вопрос возможно допущенного искажения информации со стороны ряда работников - в случае подтверждения подозрений - санкции в отношении недобросовестных исполнителей будут так же бескомпромиссны. На месте - во главе комиссии в Николаевской области - работает глава Нацполиции Х. Деканоидзе, которая, в конце дня, публично отчитается о принятых по итогам работы комиссии мерам", - сообщил Аваков.

 

По событиям в Николаевской области на Кривом озере. Райотдел будет расформирован и полностью обновлен. Изменения будут ...

Опубліковано Arsen Avakov 25 серпня 2016 р.

Напомним, ранее Деканоидзе анонсировала назначение нового главы полиции Николаевской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top