Законопроект о реинтеграции Донбасса окончательно готов, но еще не зарегистрирован, - Парубий

НовостиПолитика    10.07.2017 - 13:53
Фото: Андрей Парубий (РБК-Украина)
Фото: Андрей Парубий (РБК-Украина)

Законопроект не прошел окончательное согласование

Законопроект о реинтеграции Донбасса окончательно готов, но еще не зарегистрирован в парламенте. Об этом сообщил председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий на пресс-конференции по завершении согласительного совета, передает корреспондент РБК-Украина.

"Уже проект наработан. Я этот проект сегодня утром уже получил, но не имел возможности с ним ознакомиться, потому что постоянно был на совещаниях. Но он еще не зарегистрирован, он не прошел окончательного согласования", - сказал Парубий.

Напомним, первый вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сегодня, 10 июля 2017 года, не будет рассматривать законопроект о реинтеграции Донбасса.

Кроме того, Геращенко сообщила, что работа над окончательным вариантом законопроекта продолжается и в ближайшее время документ будет обсуждаться на заседании СНБО.

Ранее сообщалось, что заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины состоится сегодня, 10 июля 2017 года, в 16:00.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top