Задержанный в Киеве за стрельбу по фонарям не является прокурором

НовостиПроисшествия    19.12.2015 - 14:53
Фото: полиция
Фото: полиция

У задержанного изъяли пистолет, возбуждено уголовное дело

Мужчина, который сегодня утром был задержан в нетрезвом состоянии за стрельбу по фонарям, не является сотрудником прокуратуры. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киеве.

"В 04:32 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный возле железнодорожного переезда стреляет по фонарям. После чего, по словам свидетелей, мужчина сел в машину и уехал. Злоумышленника задержали и доставили в Голосеевское управление полиции. У 35-летнего киевлянина изъяли предмет, похожий на пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации органов прокуратуры, мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры", - говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом управления полиции в Голосеевском районе открыты уголовные производства по ст. 296 (Хулиганство) и ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, полиция 15 декабря в Соломенском районе Киева обезвредила взрывное устройство под грузовым автомобилем.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top