Задержанному за убийство работников АЗС в Николаеве сообщили о подозрении

Задержанному за убийство работников АЗС в Николаеве сообщили о подозрении
Фото: место инцидента (novosti-n.org)

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения

Следователи Ингульского отдела полиции ГУ Нацполиции в Николаевской области в четверг, 19 сентября, сообщили о подозрении мужчине, задержанному по подозрению в убийстве трех работников АЗС в Николаеве. Об этом сообщил Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Сейчас решается вопрос об избрании 48-летнему местному жителю Николаева меры пресечения в виде содержания под стражей.

Вооруженный мужчина, которого подозревают в расстреле трех работников газовой заправки в Ингульском районе Николаева, был задержан 18 сентября в результате оперативно-розыскных мероприятий.

Во время задержания, сообщили в полиции, у него в сумке обнаружили большое количество оружия и боеприпасов.

Известно, что подозреваемый последние 12 лет работал на автозаправочной станции и совершил преступление из-за личных неприязненных отношений с погибшими, деньги с заправочной станции похищены не были.

Расследование продолжается, в случае доказательства вины подозреваемому грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что задержанный за убийство трех работников на автозаправочной станции в Николаеве оказался их коллегой, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь