У задержанного за убийство трех работников АЗС обнаружили арсенал оружия

У задержанного за убийство трех работников АЗС обнаружили арсенал оружия
Фото: место инцидента (mk npu gov ua. jpg)

Все оружие подозреваемый носил при себе в сумке

В Николаеве в подозреваемого в убийстве коллег на автозаправочной станции (АЗС) обнаружили целый арсенал оружия.Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местные СМИ.

Сообщается, что у 48-летнего мужчины, которого подозревают в тройном убийстве на АЗС, обнаружили многочисленное оружие и боеприпасы.

Отметим, что у него изъяли два револьвера, два пистолета, пять снаряженных магазинов к пистолетам и более сотни патронов.

Все это он переносил в сумке с собой, когда его задержали.

У задержанного за убийство трех работников АЗС обнаружили арсенал оружия

Фото: изъятый арсенал оружия (novosti-n.org)

Напомним, задержанный за убийство трех работников на АЗС в Николаеве оказался их коллегой. 48-летний злоумышленник, который ранее уже попадал в поле зрения правоохранителей за преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, расстрелял мужчин 33-х, 51-го и 59-ти лет из-за неприязненных отношений. Он был их коллегой по работе. Также полицейские изъяли с места преступления его заявление на увольнение.

Как сообщало РБК-Украина, злоумышленник на момент задержания находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Объяснить мотив своего поступка он не смог.

Также РБК-Украина сообщало, что полиция Николаева перекрыла все выезды из города в связи с этим убийством.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь