За 11 мес. 2007 г. в Симферополе выпуск продуктов питания и напитков сократился на 6,7 %.

За 11 мес. 2007 г. выпуск продуктов питания, напитков и табачных изделий в Симферополе уменьшился по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. на 6,7 %. Об этом РБК-Украина сообщили в Главном управлении статистики в Автономной Республике Крым. По данным статуправления, за 11 мес. в Симферополе напитков выпущено на 13,6% меньше, чем за аналогичный период 2006 г., производство мяса и мясных продуктов сократилось на 13,4 %. Также в статуправлении отметили, что за 11 мес. 2007 г. предприятиями Симферополя произведено 5 тыс. т фруктовых и овощных соков и нектаров, 4 тыс. т обработанного молока, 230 т сливочного масла, 75 тыс. т муки, 16,5 тыс. т хлебобулочных изделий, 67 т тортов, 20 т пирожных, 1,8 тыс. т сладкого печенья и вафель, 2,1 тыс. т сахаристых кондитерских изделий, 262 т майонеза, 3,8 млн дал. водки и других крепких спиртных напитков, 707 тыс. дал. безалкогольных напитков. В целом объем производства промышленной продукции в Симферополе за 11 месяцев увеличился на 1,9 % (в Крыму – на 11,9 %).
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь