За последние сутки на Донбассе погибли пять силовиков, еще 17 ранены, - штаб АТО

За последние сутки на Донбассе погибли пять силовиков, еще 17 получили ранения.

За последние сутки на Донбассе погибли пять силовиков, еще 17 получили ранения. Об этом РБК-Украина заявил пресс-секретарь штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

"За последние сутки на Донбассе в общем погибли пять военных, а еще 17 силовиков получили ранения. По состоянию на 11:42 29 июня погибших силовиков нет", - сказал Дмитрашковский.

Напомним, вчера при обстреле блокпоста сил АТО близ Славянска (возле поворота на Красны Лиман) Донецкой области погибли три силовика, еще шесть ранены.

Кроме того, руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук заявил, что в результате обстрела боевиками колонны тылового обеспечения сил антитеррористической операции (АТО) погибли 2 силовика, еще 8 ранены. 

Также Тымчук написал, что отмечается резко возросшая активность боевиков в Луганской области. На протяжении дня 28 июня отмечено активное перемещение групп террористов на автомобильной технике и бронетехнике

Кроме того, он написал, что боевики в ночь с 28 на 29 июня произвели обстрел ряда позиций сил АТО, потерь среди украинских военнослужащих нет.

Напомним, ранее Президент Украины Петр Порошенко провел совещание с силовиками и на основании решения Совета Национальной безопасности и обороны №548/2014 продлил режим неприменения силы до 22.00 понедельника 30 июня.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь