В ЮАР ограбили и убили украинца

В ЮАР ограбили и убили украинца
Фото: погибший Иван Иванов (iol.co.za)

Грабители убили украинского туриста из-за его рюкзака

В Южно-Африканской Республике в Кейптауне грабители убили украинского туриста 44-летнего Ивана Иванова. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на местное издание iol.co.za.

Указано, что украинца убили на одной из туристических троп горы Пик Чемпен в Кейптауне. Грабители зарезали туриста из-за его рюкзака.

В ЮАР ограбили и убили украинцаФото: место происшествия (flipboard.com)

Сообщается, что убийство произошло 27 июля. На украинца напали трое мужчин и несколько раз ударили в грудь ножом, в результате кровотечения Иванов погиб.

Также издание пишет, что одного из нападавших - 25-летнего мужчину, у которого был рюкзак украинца - задержали. Задержанный признался в ограблении и нанесении ножевых ранений, а также рассказал полицейским, где найти тело. Двух других нападающих разыскивают.

Так, по словам родственников убитого, у Иванова остались трое детей, младшему из которых два года.

Напомним, россиянин Андрей Похвальный избил до смерти 57-летнего украинца из Запорожья Андрея Сову во время отдыха в Алании (Турция).

Как писало РБК-Украина ранее, в сентябре 2017 года в немецком Эггеленфельде (Нижняя Бавария) в общежитии для беженцев убили гражданина Украины. 28-летнего украинца в результате конфликта избил 47-летний беженец из Казахстана, который проживал с жертвой в одной комнате. Украинец получил настолько тяжелые травмы, что умер еще в общежитии до приезда медиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь