Ю.Тимошенко поручила сегодня до конца дня выделить необходимые средства Львову и области в рамках подготовки к Евро-2012.

Кабинет министров до конца текущего дня выделит необходимые средства г. Львову и Львовской обл. в рамках подготовки к Евро-2012. Такое поручение премьер-министр Юлия Тимошенко дала сегодня на внеочередном заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина. В частности, 13 млн грн будет выделено на подготовку к строительству аэропорта "Львов" (выкуп земельных участков), 50 млн грн - на строительство стадиона и 31 млн грн - на реконструкцию и строительство автомобильных дорог. Кабмин решил передать функции заказчика строительства и реконструкции аэропорта во Львове от предприятия "Международный аэропорт "Львов" Управлению капитального строительства Львовской облгосадминистрации. Кроме того, правительство обязало ОГА до 15 сентября провести подготовительные процедуры по выкупу земельных участков для аэропорта.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь