Ю.Тимошенко поручила Минагрополитики разработать бизнес-план по реализации 1500 молоковозов, обслуживающих с/х кооперативы.

Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Минагрополитики разработать бизнес-план по реализации 1500 молоковозов, обслуживающих с/х кооперативы. Такое поручение премьер сегодня дала министру агрополитики Юрию Мельнику во время Всеукраинского совещания с председателями поселковых и сельских советов, передает корреспондент РБК-Украина. Она подчеркнула, что с\х кооперативы должны быть освобождены от "лишних" платежей. "Будут получать (молоковозы) без первого взноса, без процентов за лизинг, без прочих платежей. Все это за счет бюджета, чтобы это было необременительно для селян, чтоб за 25 лет они могли по копеечке рассчитаться", - сказала она. Напомним, что ранее правительством было принято решение о закупке через НАК "Украгролизинг" 1500 молоковозов у японских компаний для последующей передачи обслуживающим с/х кооперативам.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь