Ю.Тимошенко готова отказаться от участия в президентских выборах в пользу кандидата, способного защитить Украину и победить В.Януковича.

Пятница 18 декабря 2009 15:54

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко готова отказаться от участия в президентских выборах, если увидит, что какой-либо другой кандидат способен победить председателя Партии регионов Виктора Януковича. Об этом она заявила на международном симпозиуме «Украина в 2010 - 2020 гг.», передает корреспондент РБК-Украина. «Если бы я сегодня видела тех демократических кандидатов в Президенты, у которых бы совпали два качества: первое - на самом деле защитить Украину, причем защитить во всех аспектах жизни; и второе - способность победить Януковича. Я б еще раз поддержала б такого человека. Но я не вижу такого кандидата», - сказала она. При этом Ю.Тимошенко напомнила, что в 2004 г. она отказалась от участия в президентской гонке, поддержав Виктора Ющенко.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь