Ю.Тимошенко: Демократическая коалиция является единственным возможным форматом для дальнейшей борьбы за будущее Украины.

Демократическая коалиция является единственным возможным форматом для дальнейшей борьбы за будущее Украины. Об этом заявила сегодня премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая на торжественном собрании, посвященном 20-летию учредительного съезда Народного Руха Украины, передает корреспондент РБК-Украина. Она подчеркнула, что именно демократическая коалиция в парламенте не дала возможности провести внеочередные выборы в Украине. "После них в парламент пришли бы не украинские партии, так как разочарование может быть велико среди украинцев. Анализируя, почему за 17 лет мы не пришли к сильной власти, я понимаю, что мы должны быть более терпимыми. Поэтому необходимо объединять наши усилия. Но я не воспринимаю и никогда не поддержу двойных стандартов, когда с одной стороны с телеэкранов клянутся в любви к Украине, а с другой сдают всю Украину RosUkrEnergo, когда сдают весь шельф Черного моря, принадлежащий Украине без всяких реверансов", - сказала премьер.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь