Ю.Тимошенко: БЮТ не будет участвовать в заседании ВР, если вопрос о досрочных выборах в Киеве не будет стоять первым в повестке дня.

БЮТ 18 марта не будет присутствовать на заседании Верховной Рады, если постановление о досрочных выборах мэра Киеве не будет стоять первым вопросом в повестке дня. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции. Она выразила надежду, что НУ-НС поддержит инициативу БЮТ в этом вопросе. "В одном из пунктов коалиционного соглашения четко сказано о досрочных выборах в Киеве. Поэтому или постановление о досрочных выборах будет поставлено первым вопросом на заседании Верховной Рады, или мы не принимаем участия в работе Верховной Рады", - сказала Ю.Тимошенко. Премьер также сообщила, что БЮТ внес проект постановления о досрочных выборах в Киеве, которые должны состояться через 45 дней после принятия соответствующего постановления парламентом.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь