Ю.Луценко: Суд должен определить меру пресечения в отношении А.Шахова в течение 72 часов с момента его прибытия в Украину.

Пятница 10 октября 2008 13:06
В течение 72 часов с момента прибытия в Украину суд должен определиться с дальнейшей мерой пресечения в отношении организатора аферы "Элита-центр" Александра Шахова. Об этом на пресс-конференции сообщил министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. По его мнению, суд решит арестовать А.Шахова. По словам министра, в данный момент А.Шахов находится в СИЗО и с сегодняшнего дня дает показания относительно других участников аферы. "Я не намекаю ни на какую конкретную фамилию, я хочу знать, кто из силовых структур, кто из государственных органов, а, возможно, и вне названных мною структур поддерживал и покрывал финансовую аферу в центре столицы", - сказал Ю.Луценко. По словам министра, суд вынесет приговор относительно организатора аферы "Элита-центр" примерно через полгода. Напомним, вчера в Украину из Швейцарии был экстрадирован организатор "Элита-центр" А.Волконский (Шахов).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь