Янукович требует от Кабмина предусмотреть в госбюджете-2013 средства на реформы ЖКХ, медицины и судебной системы

Среда 12 сентября 2012 15:58

Президент Украины Виктор Янукович поручил Кабинету министров Украины учесть в государственном бюджете на 2013 г. средства на медицинскую реформы, реформы в социальной сфере, в сфере земельных отношений, в жилищно-коммунальном хозяйстве, на реформирование и повышение эффективности работы топливно-энергетического комплекса и на дерегуляцию, повышения качества предоставления административных услуг и совершенствования таможенных процедур. Об этом сообщает пресс-служба Президента.

Отдельно Янукович подчеркнул важность реформирования судебной системы, целью которой является создание в стране независимого суда. С целью надлежащего финансового обеспечения органов систем судоустройства глава государства обратился с письмом к премьер-министру относительно обеспечения учета обоснованных потребностей судебной власти при подготовке проекта закона "О государственном бюджете Украины на 2013 год".

Глава государства также поручил правительству учесть в проекте государственного бюджета на следующий год необходимость предоставления государственной финансовой поддержки для строительства и реконструкции наиболее значимых для регионов объектов, ввод которых в эксплуатацию будет иметь существенное влияние на рост инвестиционного потенциала конкретного региона.

Читайте также: Дефицит госбюджета-2013 планируется в 1,65% к ВВП, - проект бюджета

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь