Взрыв автомобиля в Киеве: полиция рассматривает версию покушения на убийство

Взрыв автомобиля в Киеве: полиция рассматривает версию покушения на убийство
Фото: в Киеве взорвался автомобиль (kyiv.npu.gov.ua)

У полиции есть две версии причин взрыв автомобиля в Дарницком районе Киева

Полиция рассматривает две версии причин взрыва автомобиля в Киеве, который произошел вечером в пятницу, 27 апреля. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко, передает пресс-служба полиции.

"Мы рассматриваем две версии произошедшего: покушение на убийство двух лиц, а затем кто-то забросил гранату в автомобиль и неосторожное обращение с боеприпасом. По словам свидетелей, к автомобилю никто не приближался и из него не выходил. Все это будет проверяться в ходе следствия", - отметил руководитель столичных полицейских.

По его словам, полиция установила лиц, находившихся в автомобиле: они были между собой знакомы. Пострадавшего прооперировали, в результате взрыва он получил тяжелые повреждения, поэтому пока следователи не могли с ним пообщаться.

Отметим, взрыв автомобиля в Киеве произошел в Дарницком районе. Около 22:20 поступило сообщение, что по ул. Михаила Драгоманова, 44-А взорвался автомобиль. На место происшествия выехали руководители столичной и Дарницкого полиции, наряды патрульных, взрывотехники, кинологи, следственно-оперативные группы, врачи и спасатели.

Взрыв автомобиля в Киеве: полиция рассматривает версию покушения на убийствоВзрыв автомобиля в Киеве: полиция рассматривает версию покушения на убийствоВзрыв автомобиля в Киеве: полиция рассматривает версию покушения на убийство
 

Фото: в Киеве взорвался автомобиль (kyiv.npu.gov.ua)

Напомним, в результате взрыва автомобиля в Киеве один человек погиб, другой - получил телесные повреждения. Травмированного доставили в больницу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь