ВР приняла изменения в закон о милиции относительно международного сотрудничества.

Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в закон Украины "О милиции" (относительно международного сотрудничества). За соответствующее решение проголосовал 271 депутат из 381 зарегистрированного в зале.

Законом, в частности, предлагается изложить статью 8 относительно сотрудничества в сфере деятельности милиции между Министерством внутренних дел Украины и соответствующими органами других государств и международными организациями полиции в такой редакции: "Сотрудничество в сфере деятельности милиции между Министерством внутренних дел Украины и соответствующими органами других государств и международными организациями полиции осуществляется в соответствии с законодательством Украины, международных договоров Украины, а также учредительными актами и правилами международных организаций полиции, членом которых является Украина".

Вместе с тем, ВР направила на повторное второе чтение законопроект №4438 "О внесении изменений в закон Украины "Об оперативно-розыскной деятельности" (относительно международного сотрудничества)".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь