ВР приняла изменения к некоторым законодательным актам относительно господдержки самолетостроительной промышленности.

Верховная Рада Украины приняла закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно государственной поддержки самолетостроительной промышленности в Украине". За соответствующее решение проголосовали 345 депутатов из 433 зарегистрированных в зале.

Законом, в частности, предусмотрено, что временно на период до 31 декабря 2015 г. с целью создания надлежащих условий для обеспечения выполнения Украиной обязательств, которые предусмотрены международными договорами (соглашениями) Украины, к предприятиям, которые осуществляют деятельность в отрасли самолетостроительной промышленности (в соответствии с нормами статьи 2 данного закона), применяются особенности уплаты ввозной пошлины относительно товаров, согласно перечню, а также особенности уплаты земельного налога, налога на добавленную стоимость, налогу на прибыль.

Соответствующие изменения предусматривается внести в законы "О государственной поддержке самолетостроительной промышленности в Украине", "О Единственном таможенном тарифе", "О плате за землю", "О налоге на добавленную стоимость", "О налогообложении прибыли предприятий", "О порядке осуществления расчетов в иностранной валюте".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь