ВР Крыма пытается использовать признание независимости Южной Осетии и Абхазии для усиления сепаратистских настроений на полуострове, - БЮТ.

Отдельные политические силы в Верховной Раде АР Крым пытаются использовать признания независимости Южной Осетии и Абхазии для усиления сепаратистских настроений на полуострове. Об этом заявил член парламентской фракции БЮТ Владимир Каплиенко, сообщает пресс-служба фракции. "Верховная Рада АР Крыма приняла обращение к ВР с просьбой признать суверенитет Абхазии и Южной Осетии. Очевидно, что руководство Крымской автономии, тем самым, начало реализацию долгосрочной программы на получение статуса самостоятельного государства", - считает депутат. По его словам, "именно поэтому Верховная Рада в своей оценке вооруженного конфликта между Россией и Грузией должна жестко придерживаться международных правовых норм, позиции невмешательства и беспрекословно поддержать целостность Грузии при любых обстоятельствах".
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь