Возле Троицкого погиб украинский военный, - штаб АТО

Возле Троицкого погиб украинский военный, - штаб АТО
Фото: война на Донбассе

При обстреле украинских позиций боевики применили пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие

Неподалеку населенного пункта Троицкое Донецкой обл. погиб военнослужащий Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

"По предварительной информации, в результате обстрела позиций одной из механизированных бригад, личный состав которой выполняет боевые задачи на Донецком направлении неподалеку Троицкого, погиб военнослужащий Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении.

Также в штабе АТО добавили, что на данном направлении боевики применяли пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие.

 

Повідомлення прес-центру штабу АТО За попередньою інформацією, внаслідок обстрілу позицій однієї з механізованих бригад,...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 26 квітня 2017 р.

Как сообщалось ранее, боевики на Донбассе из запрещенного оружия обстреляли позиции вооруженных сил Украины возле Новотроицкого (Донецкая область).

"Украинские военные, стоящие на позициях в районе Новотроицкого, Донецкой, раз фиксируют нарушения российско-террористическими формированиями требований Минских договоренностей. Сегодня враг обстрелял наших бойцов с АГСив, РПГ, СПГ и БМП-1. А вчера около одиннадцати часов вечера на украинские позиции прилетели четыре мины 120-го калибра", - сообщили 26 апреля в пресс-центре штаба АТО.

Напомним, в зоне АТО в течение дня ранен один украинский военный.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь