Возле донецкого аэропорта на фугасе подорвались 3 военных, 1 - погиб, - штаб

Пятница 21 ноября 2014 19:54
Возле донецкого аэропорта на фугасе подорвались 3 военных, 1 - погиб, - штаб
Возле донецкого аэропорта при попытке зачистить территорию от взрывоопасных предметов, на фугасе подорвались три украинских военнослужащих, один из них погиб.

Возле донецкого аэропорта при попытке зачистить территорию от взрывоопасных предметов, на фугасе подорвались три украинских военнослужащих, один из них погиб. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Террористы пытаются локализовать подступы к донецкому аэропорту, устанавливая фугасные ловушки. Наши воины в свою очередь зачищают территорию от взрывоопасных предметов. К сожалению, сегодня, при попытке зачистки территории вблизи аэропорта Донецк подорвались на фугасе 3 военнослужащих. Один из них погиб", - говорится в сообщении.

При этом, по сообщению штаба, ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. "Боевики продолжают вести огонь по нашим позициям, прикрываясь мирными жителями", - сообщили в штабе.

По данным пресс-центра АТО, с 6:00 террористы 34 раза нарушали условия минского меморандума.

"В частности, на Луганщине минометные обстрелы происходят со стороны населенных пунктов Смелое, Раевка, Донецкий. Ведется огонь и с окраин областного центра - города Луганск", - сказано в сообщении.

Напомним, всего за день в зоне АТО за день погиб один военный, 8 - ранены.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь