Восстановление взорванных в Донецкой обл. мостов будет стоить более 20 млн грн, - "Укрзализныця"

По предварительным подсчетам специалистов, ориентировочная стоимость восстановительных работ на взорванных в Донецкой области мостах составляет более 20 млн грн.

По предварительным подсчетам специалистов, ориентировочная стоимость восстановительных работ на взорванных в Донецкой области мостах составляет более 20 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця").

В частности, отмечают в пресс-службе, речь идет о железнодорожных мостах парной и непарной колеи через реку Северский Донец 942 км перегона Рубежная - Насвитевичи; железнодорожном мосте 26 км перегона Машчермет - Шпичкине; о железнодорожных мостах парной и непарной колеи через Северский Донецк 442 км перегона Ямполь - Северск, а также о пешеходном мосте на станции Красный Лиман.

При этом в "Укрзализныце" отмечают, что в настоящее время детальное обследование и ремонт указанных искусственных сооружений невозможно из-за боевых действий в данном регионе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь